| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 观点 > 文章内容

女子丽江遭暴打被酒瓶划伤脸 主要嫌疑人已被控

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-08-17 19:12:10| 作者:匿名

微博介绍自己的伤情称“鼻子粉碎性骨折,鼻中隔弯曲,左鼻翼裂伤,左上颌骨折并积液,面部裂伤,结膜下出血,最眼角裂伤,下巴裂伤,嘴唇里裂伤,头皮血肿,眼前看到白色雪花一样东西飘下来,视物不清,牙齿肿胀,冷热均不能吃。”

警方通报称,经古城公安分局调查,2016年11月11日5时58分许,董某某、孙某、张某在烧烤店吃烧烤时,被在烧烤店吃烧烤的几名男子殴打,造成董某某、孙某不同程度受伤,随即古城分局陆续传唤了6名嫌疑人进行调查,2017年1月20日,丽江市古城区司法鉴定中心对孙某的伤情鉴定为轻微伤。目前,案件事实清楚,主要嫌疑人已被警方控制,案件正依照法律程序办理中。

今天(1月25日)中午,丽江警方发布微博称,经调查,2016年11月11日5时58分许,丽江市公安局古城分局祥和派出所值班民警接到110指令,称古城区祥和路一烧烤店门口有人打架。值班民警迅速赶至烧烤店门口,发现董某某、孙某受伤,随即与120一道将董某某、孙某送往医院救治。同时,丽江市公安局古城分局刑侦大队民警对现场进行勘验,并对该案进行立案调查。

此事被报道后,网友对事件的真实性提出质疑,此事也因薛先生与奔驰方面就车辆检测问题未能达成一致而陷入僵局。

“从单纯去杠杆,到结构性去杠杆,再到稳杠杆,然后回到结构性去杠杆,中国去杠杆政策已渐趋稳健、理性、协调。”国家金融与发展实验室理事长、中国社会科学院学部委员李扬在发布会上表示,去产能和去杠杆为的是杜绝危机发生。然而若操之过急,不注意时机、节奏、步调,不关注各类政策的协调,很可能自我制造“明斯基时刻”。李扬认为,去杠杆已成长期任务,重在把握好时机、节奏、步调和协调。

消息称,近日,北京住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,部分职工询问中央国家机关是否参照执行。对此,中央国家机关住房资金管理中心表示,中央国家机关住房资金管理中心公积金贷款政策暂无调整,相关措施正在研究,具体调整措施以正式通知为准,请关注官方网站和微信公众号。

新京报快讯(记者赵凯迪)1月24日,网友“琳哒是我”发布微博称,2016年11月11日,她在丽江一家烧烤店就餐时,遭到多名男子暴打、抢劫,施暴者还用碎酒瓶划伤她的脸部并录视频。今天(1月25日)中午,丽江警方称,案件主要嫌疑人已被警方控制。

该网友称,2016年11月11日凌晨3点,她到丽江宁蒗烧烤店就餐。期间,她用东北话和一名朋友聊天时,该烧烤店吃饭的十多名男子不断模仿并辱骂他们。“我们问他们是不是喝多了酒,他们没有回复。”“琳哒是我”称,随后,那伙男子拿着酒瓶子砸到她们头上。

为在“冬游西藏·共享地球第三极”活动取得成效的基础上实现旅游市场平稳过渡,西藏自治区党委、政府研究决定,西藏旅游部分重点国有景区门票、旅游车辆、航空优惠措施在原定4月30日截止的基础上,适度延期至6月30日。

“琳哒是我”介绍,接着她被三四名男子拉着头发拖到店外暴打,“一边录视频一边打”,“在我流血的过程,他们要求我按照他们说的话去说,不然就把我拖到山上去给埋了”,她称,对方威胁她,“小妹妹,你是不是自己从楼上掉下来摔成这样的啊?要不要哥哥们帮你打120啊?要不要哥哥们救你啊?我们看你好可怜啊”。她还说,她被打到直接喷血,钱,钱包,手机等被拿走,对方还在威胁后扬长而去。

甘肃省公安厅交通管理局介绍,为了预防兰海高速公路新七道梁长下坡路段重特大道路交通事故,决定自8日零时起,该路段禁止三轴及以上货车、危险化学品运输车通行。禁止通行时间至兰州南绕城高速公路通车之日止。

记者9月27日在京沪高速新泰东收费站看到,约一刻钟时间内,ETC车道旁的两个人工收费车道,均有五六辆车排队等待,加上陆续驶来的车辆,造成了小规模压车。而ETC车道仅有不到5辆车通过。9月28日在京沪高速港沟收费站,记者也看到类似情况,10分钟内,人工收费车道有多辆车排队,ETC车道则显得很“冷清”。

他说,嘉宝果原产于南美洲,我国福建、浙江、广东、四川、湖北、广西、江苏和云南等地均有成功种植。其喜温暖湿润的气候,适应条件较广,能够耐受沙土或肥沃的表土,但不耐盐渍土壤或盐雾。能忍受轻度干旱,但产量会减少,在长期干旱或严重干旱时需要灌溉。“已知嘉宝果有9个自然种群,其中嘉宝果、大嘉宝果和长柄嘉宝果自然分布最广,在多年的选种栽培过程中,也出现了多个嘉宝果品种。”

对董某某的伤情,根据《人体损伤程度鉴定标准》4.2.2条,以容貌损害或者组织器官功能障碍为主要鉴定依据的,在损伤90日后鉴定。公安机关将根据董某的伤情鉴定结果依法办理案件。

校对:范锦春

据丽江警方介绍,董某某即是发布微博的“琳哒是我”。

上一篇:浙江宁波:尼斯国际嘉年华欢乐开幕
下一篇:俄商人在吉尔吉斯斯坦遭袭 曾在苏联情报机构任职


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有