| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 健康 > 文章内容

三名阿里安全专家再度登上国际峰会 披露物联网设备漏洞

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-08-17 17:48:19| 作者:匿名

今年是南宁市第三次举办国际垂直马拉松公开赛,与往年相比,今年的赛事在规模、级别、专业性、参与度上均有所提高。现场还将增加表演、战绳挑战、动感单车挑战、泡泡大战、抽奖等趣味竞技互动环节。

【环球时报驻埃及特派记者 黄培昭 环球时报特约记者 柳玉鹏 任重】俄罗斯伊尔-20军机日前在叙利亚被击落,俄罗斯总统普京24日就此与叙总统巴沙尔通话时称,为确保俄罗斯军人安全,俄方将进行一系列回应措施,其中包括向叙利亚交付先进的S-300防空导弹系统。俄方此举引起美国和以色列高度关注。美国总统国家安全事务助理博尔顿希望俄罗斯三思而后行,而以色列总理内塔尼亚胡则警告说,向不负责任的人转交先进武器将“加剧地区风险”。

全国人大代表、芜湖市中医院急诊内科主任张荣珍:应建立中医急症急救技术和现代医学技术并重的中医院急诊体系,实现现代医学救治手段和中医急症技术结合。此外,还要加强急诊中医人才队伍的建设,在中医院急诊科专设中医药急诊药房,24小时提供中药颗粒剂、中药超微末、中药煎剂等。

五达在HITB上进行了两个议题的演讲,分享他对于物联网安全碎片化以及智能音箱隐私保护的解决方案。这也是自2015年以来,五达第四次代表阿里登上安全行业峰会,持续发掘并解决物联网安全问题。

在与胡景晖约定8月19日上午10点的专访后不久,当日凌晨1时30分,胡景晖在朋友圈发布通知,仓促宣布当天上午10点在宋庄同泽艺术馆召开媒体沟通会。随后的4个小时内,他又在微信朋友圈里发了数十条消息。

除此之外,阿里安全猎户座实验室还联合学术机构和相关国家部委研发了相应的硬件产品,可在物联网设备上进行批量部署,并引入机器学习的方式进行智能化分析,目前已在多种智能音箱和智能家居等物联网设备上进行了验证。这一成果的发布也得到HITB现场多位重要参会嘉宾的密切关注和肯定,不仅补充询问还现场查看原型设备样机。

还有郭敬明的《爵迹》,第一部请了大堆明星,来势汹汹、信心爆棚,但上映后就被吐槽为烂片,票房也没有达到预期。而《爵迹2》干脆出人意料地紧急撤出了今年暑期档,称因制作原因改档。有人戏言:“《爵迹》真的要‘绝迹’了”。

目前,湖北天鹅洲保护区的迁地长江江豚种群已从1990年投放的5头增长至接近80头,何王庙及安庆西江两处迁地保护区种群数量也分别达到14头、22头,当前整个迁地保护的江豚群体数量超过100头,每年有10头左右的幼豚出生。

虽然首轮被葡萄牙逼平,临阵换帅的西班牙还是赢得了奎罗斯的赞赏。奎罗斯说:“我很熟悉耶罗,也很尊重他,若没有耶罗,西班牙队就会陷入分裂,这凸显了他的宝贵价值,他们对阵葡萄牙就很团结。”

作为专注iOS系统安全研究的黄金搭档,蒸米和白小龙在这一领域的成果已不胜枚数。此次参会,他们又分享了针对XNU内核的全新防御框架—XKOP,可以有效地防御POP的攻击;同时阐述针对iOSAPFS安全防御机制的绕过方法和攻击方式。

负面清单助力服务贸易发展

据俄罗斯卫星网1月24日报道,平昌奥组委网站称:“未参加冬奥国家的国旗被禁止。”国旗被禁止带到冬奥会比赛现场以及训练场馆。

阿里安全猎户座实验室在与国家相关检测机构联合进行的研究成果显示,智能音箱中用来接受指令的麦克风传感器存在缺陷,大量实验表明,在发出“静音”的指令后,由于传感器本身的特性缺陷,导致在一段时间之内,周围环境声音仍然可以被收集。

“若这些前瞻性的研究及时普及,就能把很多风险扼杀在摇篮里。”这是阿里安全八大实验室发布多项研究成果的初衷。

图说:阿里安全猎户座实验室安全专家蒸米(右一)和白小龙(左一)BlackHatEurope上进行分享

图说:阿里安全猎户座实验室安全专家五达(左一)在HITB上演讲

对此,五达表示,这不是针对某几个智能音箱厂商的问题,而是一个通用性的问题,“我们已经与相关厂商通报此问题,并积极配合及指导厂商进行问题定位和修复。”会后,这一议题也得到了现场参会的俄罗斯电子取证行业公司CEO的肯定,并得到了国际学术界研究者的关注。

用技术解决社会问题是阿里安全区别于其他互联网公司安全团队的一大特点,而将技术在复杂商业场景中进行落地,不断研究、验证、完善,再进行成果分享,成为阿里安全专家们不断露脸国际峰会的重要原因。

“碎片化问题也给入侵检测的适配带来很多挑战,而IoT系统的资源受限特性,使得传统的Agent方案已不适用,”五达在演讲中指出,为解决物联网设备的碎片化问题,阿里安全猎户座实验室已开发出一款名为“IoT啄木鸟”的入侵检测系统,可对常见的IoT设备进行实时监控,进而提取到处理器与存储器读写行为,从而为现有的安全风控体系引入一个新的监控维度。

物联网近几年野蛮发展,公开报道显示,物联网应用已经覆盖工业、商用、消费三大领域近20个行业、超过160个应用场景,但碎片化也导致各个物联网之间的信息孤岛现象严重,爆发式增长受阻。

中新网12月14日电 一直以来,贫困地区的农产品上行是一个亟待解决的难题,如何将电商平台优势与社交网络优势相结合助力精准扶贫,更是电商从业者一直关注的话题。日前,“淘宝1212人民的宝贝”社交电商消费扶贫行动通过“商品选秀”的形式,推动了三十个县的农特产品销售,助力更多的县域农特产品上行。

五达在HITB的演讲中也首度披露智能音箱的漏洞。在商业场景争夺战之下,智能音箱近两年成为互联网厂商门布局消费者入口的重要产品,通过语音指令即能完成购物、音乐、出行等需求,但作为一款放置在生活场景中产品,安全性究竟如何?

物联网安全问题的严重性已成行业共识,是否具备解决安全问题的能力,也成了巨头与追赶者之间的分水岭。通过此次研究成果的发布,阿里安全猎户座实验室也希望传递这一理念:物联网时代,厂商一方面要抵御安全威胁和隐私风险,另一方面也需构建用户信心、自证清白,增加可审计及可自证的隐私保护设计,对厂商和对消费者都是必然的、双赢的选择。

近年,梁大维在电影、电视剧上都有不错的表现,电影《建军大业》的陈赓大将、电视剧《温暖的弦》的小潘总、电视剧《暗黑者》的薛天都收获了观众的好评。此次梁大维加盟《青春须早为》,究竟会带来怎样的惊喜表现,还需等待电视剧开播才能揭晓答案。

绿色账户项目将深化扩大

在压力较大的投递末端,全行业正在积极探寻多元方式释放压力。随着“快递入区”工程有效推进,全国范围内已建设4.7万个快递末端公共服务站点,投入运营近30万组智能快件箱,以住宅投递、智能快件箱投递和公共服务站投递等模式互为补充的末端投递服务新格局已初步形成。值得一提的是,实施快递末端网点备案管理以来,10万多末端网点获得合法身份,将有效缓解末端投递压力。但是,与高位业务量相比,末端投递力量仍显不足,尤其是广大的西部及农村地区压力依然巨大。

与此同时,北京时间12月5日晚,多次登上国内外峰会的阿里安全猎户座实验室安全专家蒸米和白小龙,也再次受邀参加BlackHatEurope,进行两个议题的分享。

近日,阿里安全猎户座实验室三位安全专家五达、蒸米、白小龙分别受邀在安全行业国际峰会HITB、BlackHatEurope进行四个议题的分享,从物联网设备入侵检测、智能音箱传感器缺陷到iOS系统防御新型攻击的方法等,全面展现阿里安全用技术解决社会问题的理念。

美国进口钢铁的第六大来源国土耳其也在考虑增加相关反制措施。土耳其总统首席经济顾问杰米尔·埃特姆在接受国家电视台采访时表示,除此前提出的考虑提高进口美国棉花关税税率外,土方可能还将采取其他“持久措施”回应美国的征税决定。

上一篇:“全球转型中的挑战与责任”:2017世界人文大会在比利时列日
下一篇:首届“进博会”边检专用通道正式启用 参展客商通关更便利


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有