| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 电影 > 文章内容

西凤年份酒被曝塑化剂超标近三成 IPO之路或受严重影响

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-08-19 17:21:14| 作者:匿名

尽管被列入所谓全国四大名酒,但西凤酒的主要市场集中在陕西省,主营业务收入的70%都在陕西市场实现。酒业市场销售区域过度集中对于未来该品牌的发展有很大的局限性。

朱丹蓬表示,严重依赖外购买基酒对于酒企自身的品牌影响以及对凤香的影响很大,凤香是自成一派的,对外购买基酒是对凤香特有的酒体和酒种的一种讽刺。

中国网财经7月28日讯 融通通福分级债券型证券投资基金、融通通祺债券型证券投资基金、融通通弘债券型证券投资基金、融通通安债券型证券投资基金、融通通和债券型证券投资基金、融通汇财宝货币市场基金今日发布公告,基金经理王涛因个人原因离职,同时增聘黄浩荣为基金经理,变更日期2017年7月28日。

4.水发产品中甲醛的快速检测

今年“双11”前夕,绝味鸭脖在其天猫旗舰店上推出的一张预热海报引起热议,被指消费女性,网友举报后该海报被撤下,但时隔一日,绝味鸭脖官方微信再次推送低俗的广告文章。

环翠区园林局干部员工深刻领会习近平总书记提出的“多打造市民休闲观光、健身活动的地点,让人民群众生活更方便、更丰富多彩”的指示要求,积极推进城市小游园建设,为市民提供更多优质的健身娱乐环境和场所。在去年新建、改建17处游园的基础上,今年环翠区实施4处游园工程建设,目前颐乐园、半月湾公园已经完成建设,下半年将继续推进海峰河游园、望岛河游园等工程建设。

上海国际酒业交易中心11月6日在其官网上披露一份检测报告:西凤•国典凤香50年年份酒2012[珍藏版](下称:西凤年份酒)的两项塑化相关化学添加剂的含量不符合相关标准。

西凤酒成立于1999年,曾与贵州茅台酒,山西汾酒,四川泸州老窖并称为中国四大名酒。而现如今,这三家酒业制造商的业绩和规模早已超越西凤酒股份甚远。

山西省人大代表许艳平 杨杰英 摄

从细分指数来看,2017年,双创资源指数大幅提升,较2016年提高21.2个点,在各项分指数中提升最快,表明北京市在资本、技术和人才等资源方面为创业者提供了更为充分的条件。数据显示,北京市双创资本市场活跃,2017年天使投资和VC/PC投资额为4868亿元,较上年增长95.2%。

除了外购基酒,西凤酒还委托生产成品酒。据了解,西凤酒的成品酒采取自主生产与合作生产相结合的生产模式,成都龙宇酒业有限公司、哈尔滨老白酒厂作为合作厂商。数据显示,2015年-2017年,西凤酒合作生产产品分别占总销量的31.83%、37.21%和36.44%。

办案民警介绍,该团伙自2018年12月起,通过微信添加好友的方式搭识被害人,向被害人编造“巫勇梅”的悲惨身世,老家逼亲,家里又穷,唯一的出路便是将家中收集来的虫草变卖,用于退还“聘礼”。

业内人士表示,外购基酒和委托生产,常是在企业销量太好产能足时的选择。然而,西凤酒的产能利用一直不高。数据显示,2015年至2017年,西凤酒基酒的产能利用率分别为83.18%、73.42%和68.39%,成品酒的产能利用率分别为63.12%、56.56%和66.69%。

对此,中国网财经记者联系西凤酒相关负责人,截至发稿并未收到对方回复。

数据显示,2015年至2017年,西凤酒外购基酒数量分别为21238.24吨,18179.56吨和19439.12吨,外购基酒占比分别为68.03%,67.36%和70.31%。

据了解,此次检测结果是对三瓶60%vol、500ml/瓶的西凤年份酒检测得出。对此,西凤股份发布公告称,该批次年份酒是在2012年5月定制生产。在2013年的白酒检测中,不含DBP指标检验项目,因此完全符合彼时(GB/T19508-2007)的安全标准。但是目前仍有部分该批次产品在市场流通,出于负责态度,在报请陕西省食品药品监督管理局批示后,启动召回。

中国食品产业分析师朱丹蓬表示,出现塑化剂会对企业产生巨大影响,将严重影响酒企全国化运营以及IPO计划。

西凤酒的上市之路非常坎坷,其对基酒外采的长期依赖就是其中一个“绊脚石”。

上述分析师提到的IPO计划始于2016年4月1日,西凤酒的招股书第一次出现在证监会网站上,公司拟募集资金15亿元。2017年5月26日西凤酒更新报送招股说明书,上市似乎指日可待。可后来在证监会网站上,西凤酒招股书已被撤回。

大宝推出的SOD系列化妆品,更是国内首家从植物中提取超氧化物歧化酶(英文简称SOD)当作化妆品原料生产的护肤品,从此SOD蜜成为了中国护肤史的一段传奇。

据了解,塑化剂,又称增塑剂。是工业上被广泛使用的高分子材料助剂,其添加对象包含了塑胶、混凝土、乾壁材料、水泥与石膏等。

财报显示,可口可乐2017年全年实现净收入354.1亿美元,同比下滑15%,此外,可口可乐在利润方面的表现更是不理想。数据显示,2017年全年可口可乐实现毛利润221.54亿美元,同比下滑13%;营业利润75.01亿美元,同比下滑13%;归属于上市公司股东的净利润为12.48亿美元,同比下滑81%。

详见A4版

黄洁夫:大家都知道,我国的器官移植一路走来很不容易。从一开始大家都不看好,“中国人讲究身体发肤受之父母,不会有人捐献器官的”,到今年我们已经完成了5千多例器官捐献,加上亲属间活体器官捐献,共计1万6千多台器官移植手术,中国已经成为全球第二大器官移植国家。可以说,中国已经走上器官移植的舞台,正在走向器官移植的中心,计划2020年以无可争辩的伦理学方式成为世界第一器官移植大国。在这样的紧要关头,我们怎么能用最能引起伦理学争议的移植手术,来增加中国的负担呢?

两部门要求,耕地地力保护补贴、农机购置补贴、草原禁牧和草畜平衡补助资金、强制扑杀补助等对农牧民的直接补贴,以及耕地轮作休耕试点等约束性指标任务补助资金不得统筹使用。贫困县统筹整合使用涉农资金试点,要严格按照《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》执行,试点范围严格限制在连片特困地区县和国家扶贫开发工作重点县,禁止超项目范围统筹整合使用资金。

9月23日,2018年首届玉门国际铁人三项赛在甘肃省玉门市开赛。比赛分游泳、骑行、跑步,全程63公里。来自河北、广东、内蒙古、甘肃等地400多人参加了比赛。此次赛事终点设在玉门市老城区海拔2400米的铁人王进喜干部学院,在铁人三项赛原有挑战之上再加上一项高原挑战,极限的运动加上极端的环境,更深层次地磨炼选手钢铁般的意志。

“在招生录取过程中,我们还将根据实际情况继续为考生争取高校的增招名额。”林伟表示。(记者 申冉)

报告期内,西凤酒营业收入和净利润均稳步上升,但其过渡依赖经销商销售,2015年至2017年,经销销售模式销售金额分别占主营业务收入的98.60%、99.49%和99.43%。

食品中塑化剂超标将对人体有严重的危害,台湾大学食品研究所教授孙璐西在接受媒体采访时曾表示,塑化剂毒性比三聚氰胺毒20倍。长期食用塑化剂超标的食品,会损害男性生殖能力,促使女性性早熟以及对免疫系统和消化系统造成伤害,甚至会毒害人类基因。

专家鉴定委员会认为,抛谱(PMOP)技术是治理在用柴油车排气烟度的有效新方法,在国内外具有原创性,拥有完全自主知识产权,处于国际先进水平,同意通过鉴定。

上述报告显示,西凤年份酒的邻苯二甲酸异丁酯(DIBP,俗称“增塑剂”)检测结果为1.44mg/kg,报告为限值0.5mg/kg;邻苯二甲酸二正丁酯(DBP,俗称“塑化剂”)检测结果为1.02mg/kg,对应限值为0.3mg/kg。两项塑化相关化学添加剂的含量均接近限定标准的三倍。

6月6日,西安市雁塔区养老保险经办中心回复澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,其中3人清退了多领的基金,其余17人正在被核查处理中。

肖扬/@北京青年报

3月8日,西安电视问政继续“开考”,开头播映的短片《低保花名册唱起了空城计》将低保信息核查不严不实的问题揭露了出来。按照规定,对于低保户,民政工作人员要100%入户调查。但根据市民政局提供的全市低保户花名册信息,却无法找到低保人员。甚至有的低保人员住处拆迁已过了14年,住址信息仍没有更新。(3月9日陕西日报)

包括大型企业复星集团、中小企业康帕斯、餐饮业的“牧之初心”、川味观,教育界的杭州学军小学等,这些公司和组织的管理者,成为智能移动办公时代的引领者。

业内人士表示,西凤酒的外购基酒占比颇大,给企业带来了一定的风险,一旦基酒品质出现问题或价格出现波动,都会形成毁灭性打击。

数据显示,西凤酒2015年-2017年分别实现营业收入分别为28.03亿元、28.67亿元、31.70亿元,扣除非经营性净利润为1.74亿元、2.81亿元、3.55亿元。

据介绍,沪昆高速潭邵段二期工程是湖南省第一条按照最新《公路交通安全设施设计规范》完工并通车的高速公路。此次大修从交通安全设施、综合排水及路面结构、机电工程、限速等方面着手综合施策,加强了事故易发路段综合处置。大修后的沪昆高速潭邵段将更安全、舒适、高效,信息化程度和综合服务能力进一步提高。

西凤酒具体召回方案为,经销商或消费者持有召回产品,以55度西凤酒1915年产品置换,或按照出厂价进行回购。

中国网财经11月9日讯(记者李静)近日,偏居陕西宝鸡凤翔县的西凤酒又陷入一场风波。

上一篇:朱立伦下战帖要辩论两岸政策 蔡英文避谈是否应战
下一篇:华北四川等地今迎强降雨 国家救灾应急响应启动


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有