| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 健康 > 文章内容

银川推行“不见面”审批新模式 开企业1天手续全办完

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-02 15:45:48| 作者:匿名

吴晓玲说,第二轮改革前,开办企业需要跑5家单位、往返4个地点、经过7个环节,平均用时5个工作日。现在仅需1个工作日即可办完开办企业的所有手续。据她介绍,今年2月23日起,银川市投资项目服务大厅正式运行,按照“全链条”办理模式,可实现一站式并联审批。

中新社记者 张蔚然

新京报快讯(见习记者黄哲程)近年来,宁夏银川市开展深化行政审批制度改革,将26个委办局的审批权、监管权分离,并实行“一站式审批”。改革后,审批效率整体提高86%。今年,银川市进行了第二轮深化行政审批制度改革,推出了“1+N不见面”审批服务新模式。

中新网4月30日电 据“中央社”报道,当地时间29日,美国总统特朗普、其3个子女及旗下一家公司,对德意志银行与第一资本金融集团提告,阻止两家银行遵照联邦传票,交出他的财务信息。

杭迎伟指出,作为上海金融中心的核心承载区,上海自贸试验区具有两大独特优势。一个是功能完备的要素市场体系,并且已经在国际化方面迈出了重要步伐。另一个是门类齐全的金融机构体系,目前已经形成了金融服务业的产业集群优势。

今年,银川市启动了第二轮深化行政审批制度改革,推出了“1+N不见面”审批服务新模式。据介绍,“1+N”是指项目申请办理1个事项,其他N个拟办事项可同步发起,实现高效便捷审批。“不见面”即项目发起人可在网上自主进行事项办理,无需再跑到多个地点办理。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

全国各地300余位采购商来阿克苏,达成了140项购销协议。

在银川市民大厅一楼,记者看到一个展柜里封存了69枚公章。据银川市行政审批服务局施工许可处处长吴晓玲介绍,在银川市进行的第一轮深化行政审批制度改革中,成立了银川市行政审批服务局,将26个部门的150多个审批职责集中审批、集中办理。期间封存废止了69枚公章,并启用“银川市行政审批局行政审批专用章”,实现“一枚印章管审批”。

年底前投放100台自助服务终端机

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

首轮改革已封存69枚公章

吴晓玲介绍,银川市计划在今年年底前完成100台自助服务终端机的研发、布点和安装工作,逐步打造企业项目报批不出园区、群众事项办理不出社区的服务模式。

吴晓玲介绍,改革后,行政审批效率整体提高86%,注册公司用时由5天缩减到1天,固定资产投资用时从148天缩减到50天以内。此外,银川市推行了网上审批,505项审批事项中的242项实现了网上审批。改革以来,银川市民大厅吸引了28000余家企业进行高效注册,同比增长48%,新增城镇就业15万余人,新增电子商务、游戏、信息化等8类新型产业300多家。

联邦快递24日在其官网发布声明称,已向哥伦比亚特区美国地方法院提起诉讼,寻求禁止美国商务部要求联邦快递执行的《出口管理条例》(EAR)禁令。

各市县(区)党委常委、统战部部长,分管副部长;省委、省政府有关部门、中央驻琼有关单位、有关人民团体、相关行业协会分管负责人和业务部门负责人;有关国有企业党委分管负责人和业务部门负责人;有关高校、科研院所分管负责人和业务部门负责人;省委统战部机关、部属事业单位全体干部;省纪委派驻省政协机关纪检组负责人;党外知识分子代表等260余人参加了会议。

上一篇:充电桩盈利难!他们用智能化硬件+服务降成本 丨一个好项目
下一篇:宁泽涛宣布退役:告别泳池碧水 开启崭新生活


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有