| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

亿万年前水生动物琥珀什么样?“重返白垩纪”珍稀虫珀特展在京亮

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-10 16:44:27| 作者:匿名

民革中央副主席郑建邦和台湾海峡两岸和平统一促进会会长郭俊次分别作为特邀嘉宾致辞。(完)

除了珍稀的展品外,展览还设立“琥珀观察室”体验区,并将陆续开展多场首饰文化科普讲座活动。此外,在当天开幕式上,菜百公司作为珠宝玉石科普文化基地,为两年来参与“菜百珠宝能手”的优秀学生代表颁发证书。

世界上第一枚包裹有水生动物——虾的琥珀、含有蜥蜴的波罗的海琥珀,它们的年龄都将近上亿年了。此次展览共展出近百件珍稀虫珀,包含不同特色生物,许多展品独具科学价值、收藏价值、观赏价值,是大自然馈赠给人类的天然艺术品。

陆生动物琥珀可能许多人见过,但却很少有人见过水生动物的琥珀。今天(9月30日),第六届北京惠民文化消费季在北京菜百公司总店举行,百姓身边的宝石博物馆“重返白垩纪”琥珀森林珍稀虫珀特展震撼亮相,让参观者一睹森林生物亿万年前的模样。

这是自今年5月马来西亚大选以来,纳吉布第五次被控与“一马公司”案有关的罪行。他此前被控刑事失信、贪污及洗钱等30多项罪名。

(经济日报记者:赵晶责编:渠丽华)

最终,这头熊悻悻而去,消失在地平线上。他们还不放心,继续大吼几声,才长出一口气,说了声:“谢天谢地。”他在帖子中写道,他起初采取倒退的方式,试图向熊表明自己不构成威胁。“我以前遇到熊时都采用这种方法,管用。但是,这次我意识到,它一点也没有退意,我就知道糟糕了。我别无他法,只有冲它虚张声势。”美国约塞米蒂国家公园在致游客的信息中介绍,如果熊正向你逼近,立即大声喊叫,以最大声音把它吓跑。

最近,海南海口警方破获了一起传销案。与以往不同,这起传销案打的旗号是近来火热的虚拟数字货币。犯罪嫌疑人口中的这种虚拟货币叫做“亚欧币”,他们声称只要花五毛钱买入,不到一年时间就能涨到五倍多。也就是说,投入100万,就可以涨到500多万。同时,他们还吹嘘说这种“亚欧币”能在很多地方流通,而且介绍其他人一起来投,还能获得返利。说法挺诱人,但背后的真相是什么呢?

上一篇:中经观点:让数字经济新动能充分释放
下一篇:哈马斯要员疑在马来西亚遭暗杀


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有