| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

上海时装周LABELHOOD开启艺术时装“电磁场”

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-10 16:32:05| 作者:匿名

LABELHOOD首日,PRONOUNCE、deepmoss等先后展示了其2019春夏的灵感与作品。位于印度的加尔各答花市是PRONOUNCE本季系列的灵感来源,设计师通过传统手工艺与衣料剪裁的精彩结合,传递着不希望被社交媒体时代的平面化与伪造虚构化所侵蚀的观念;独立设计师时装品牌deepmoss则是首次亮相LABELHOOD,本季系列“BACCA”受非洲马赛族人服饰启发,运用当代的剪裁方式重新审视非洲部落文化交织的传统服饰,传达现代女性追求自由的状态和脱离传统与束缚的巨大能量。

视频虽然仅有短短的21秒,却感动了许多网友。网友@M闹闹y留言:致敬,辛苦了;@吃个糖来吹泡泡表示,基层民警的工作真是这样,她怀孕快生时,老公还天天加班,一周最多能见两次。

正殿内房梁主体沿用旧时。

LABELHOOD蕾虎创始人Tasha在接受中新网记者采访时表示,历来当代艺术都在影响着每一个时期世界各地独立时装的发展,“我们已经开始慢慢看到,中国设计师在设计当中,将自己文化根源的部分用当代方式进行表达,我觉得这与近几年中国当代艺术家不断从自己的生活背景、文化本源中构建自己的艺术和审美语言是共通的。”(完)

中新网上海10月12日电(王笈)LABELHOOD蕾虎先锋时装艺术节11日起亮相2019春夏上海时装周。本季LABELHOOD以“TheMagicPower电磁场”为主题,数场代表中国新锐先锋设计的时装秀将在此先后上演,于艺术语境中构建与探索中国先锋时装设计的现在与未来。

在随后举行的项目签约仪式上,陕港两地共签订重点合作项目19个,总投资82.11亿美元。陕西省各市(区)、香港特区政府及相关企业代表等共300余人参加了会议。在香港期间,魏增军参观考察了香港交易所、香港空运货站等,拜访了招商局集团、香港贸易发展局负责人。(中国日报陕西记者站)

在新华社微信公号,网友“Eric''Y”留言称:“这是我看过最好的大片!”新浪微博网友“小草”说:“好燃啊,这是一部有温度的短片。一气看完,深深沉入其中,不觉已是热泪盈盈。”网友“呼哈哈”盛赞:“好主题、好创意、好想法、好镜头!”

澎湃新闻:您对“最美的书”标准的评判是怎么样的?

“东西文化交流下的当代中国时装”展览。王笈摄

deepmoss本季作品秀。官方供图

除了轮番上演的精彩时装秀,本季LABELHOOD还设有“磁场”市集,集结了多个热门生活方式品牌,并有热门咖啡店、酒吧、冰激淋店入驻。“电场”区域则分别由资深策展人带来精彩的时装展与时尚短片。主办方还特别委任策展人PookyLee策划了一场“东西文化交流下的当代中国时装”展览,在当代中国时装设计师的作品中寻找“中国性”。

当然,一线城市也好二线城市也罢,未来的发展依然主要取决于你的拼搏。对于怀抱梦想的年轻人来说,一线城市或二线城市,只是让你行走在路上的姿态有所不同,但方向,总是向前的。

10月11日起,LABELHOOD蕾虎先锋时装艺术节亮相2019春夏上海时装周。王笈摄

上一篇:昔日股神连续五个跌停 机构席位大肆买入只为“救赎”被困游资?
下一篇:中经观点:让数字经济新动能充分释放


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有