| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 会计 > 文章内容

漏报业务类科目数据 新光海航人寿收银保监会监管意见

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-10 10:44:44| 作者:匿名

8月29日,在北京国际会议中心第七届中国国际纳米科学技术会议现场,诺贝尔奖获得者、石墨烯的共同发现者康斯坦丁·诺沃肖洛夫教授在做大会特邀报告。 8月29日至31日,第七届中国国际纳米科学技术会议(ChinaNANO 2017)在北京国际会议中心举行。大会由国家纳米科学技术指导协调委员会主办,国家纳米科学中心承办。来自全球30多个国家和地区的2000多名代表参加,开展学术交流,展示实验设备和技术成果。新华社记者 金立旺 摄

7月16日,香港一家正在开发乳腺癌智能检测设备的初创公司——Cyrcadia Asia宣布获得总值380万美元(约合2500万元人民币)的Pre-A轮融资,以推进其医疗保健计划,支持其在2018年底完成Cyrcadia的产品开发并投放到香港和其他东盟市场。

一、在完成数据补报后,应立即整改监管数据报送中存在的问题,全面梳理数据报送流程,明确监管数据报送责任制,严格数据报送工作问责,确保监管统计数据报送质量。

就着蒜蓉辣酱吃馒头,终于明白幸福都是奋斗出来的

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

中新社台北8月20日电 据台当局经济主管部门统计处公布,2018年上半年大陆及香港市场占台湾出口市场达41%,不仅重回四成以上水平,更创下近八年来新高,也是历史次高纪录。东盟在台湾出口市场占比则出现下滑,由2016年的18.5%跌到2018年的17.7%。

二、应进一步完善数据治理和数据质量控制机制,强化监管统计管理,严格落实监管统计制度,建立严密的统计相关文件管理流程和归档、交接制度,保障监管统计工作有序、有效开展。

同时,中国银保监会指出,应自本监管意见发文之日起15日内将整改情况上报。

意见指出,经核查发现,新光海航人寿在向中国保险统计信息系统报送监管统计数据时,漏报业务类科目数据,违反了《保险统计管理规定》第二十一条“不得迟报、漏报、瞒报、虚报、拒报或者伪造、篡改统计信息”的规定。依据《中华人民共和国保险法》及《保险统计管理规定》等有关规定,现提出以下监管要求:

中国网财经4月11日讯昨日,中国银保监会办公厅发布关于新光海航人寿保险有限责任公司(以下简称“新光海航人寿”)的监管意见。

上一篇:中德合建“厦门公园”将于下月开园
下一篇:能在刀尖狂舞 敢与死神过招 他们是王者无惧的中国兵王


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有