| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

外交部回应加拿大警方逮捕孟晚舟:要求立即释放被拘押人员

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-10 14:06:14| 作者:匿名

央视新闻移动网12月6日消息,针对加拿大警方应美方要求逮捕孟晚舟女士,中国外交部发言人耿爽在今天(6日)举行的外交部例行记者会上应询表示,中方已就此案分别向加方和美方表明了严正立场,要求对方立即对拘押的理由作出澄清,立即释放被拘押的人员,切实保障当事人的合法正当权益。

宁波市鄞州区人民法院认为,倪某某行为构成拒不执行判决、裁定罪。案发后,倪某某和申请执行人自愿达成还款协议书并履行了部分执行义务。2018年6月20日,鄞州法院以拒不执行判决、裁定罪判处被告人倪某某有期徒刑一年六个月,缓刑二年。

上一篇:驿公里智能CEO施恒之 无人洗车这样玩
下一篇:从稳定需求入手 加快化解经济下行压力


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有