| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 故事 > 文章内容

“成都产”鱼油走进伊朗市场

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 14:59:48| 作者:匿名

中国和意大利同属历史悠久的伟大文明古国,中意两国的交往源远流长。在中国国家主席习近平访问意大利前夕,由经济日报社主办的“设计中国”展览于当地时间3月20日在意大利罗马国立当代艺术博物馆开幕。

在2016年以前,美国市场是其仅有的出口目的地,2017年,该企业将出口业务拓展到韩国、日本、新加坡等国家,共出口鱼油产品11批,25.7吨,价值70余万美元。2018年初,该企业又打开伊朗市场,同品质产品的平均单价达到出口美国的2至3倍,对“成都产”鱼油产品进入国际高端市场有着极其深远的意义。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

周琦在去年时就曾经参加过夏季联赛,今年再次参加,他也有了更多的期待。他说:“自己的心情相比第一次来说更加适应,第一次去夏季联赛的时候所有东西对我来说都很陌生,这一次心态更加淡定与平稳一些,也希望自己能表现得更好一些。”

封面新闻讯(记者杨尚智)近日,成都检验检疫局帮扶辖区某企业生产的鱼油首次出口伊朗。据悉,该企业是成都地区唯一一家出口鱼油产品的民营企业。

据悉,谷神星位于火星和木星之间的小行星带,直径约为950公里,被认为是“原始行星”。由于谷神星底部有冰和盐分,有研究者认为这一“谜光”可能是反射了太阳光的结果,但至今仍未有详细的分析。

成都检验检疫局积极协调、主动帮扶,指导企业建立完善的出口食品防护计划及HACCP管理体系,对企业的追溯体系管理、生产过程监管和风险信息收集提出整改方案,促进企业的质量安全管理机制不断优化。帮助企业掌握相关国家鱼油进口检验检疫体系的检验程序,选择适合的边检机构,确保产品符合进口国的要求。同时积极推进“三同”工程,指导企业上线“三同”平台,充分发挥“三同”品牌作用,提高“成都产”高端鱼油国际竞争力。在检验检疫部门的帮助下,该企业鱼油产品已在伊朗顺利清关。

王健林在年会上表示,2018年是中国改革开放40周年,也是万达集团成立30周年,所以今年年会对万达有特殊意义。

上一篇:男子50米步枪三姿决赛,杨浩然获第四
下一篇:山东食用林产品种植面积达2168万亩


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有