| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 健康 > 文章内容

雄安新区首家“无人超市”“刷脸结算”将只需20秒

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 13:30:50| 作者:匿名

这一切都要从一封举报信说起。2017年底,区纪委监委收到关于安定门街道某科级干部与商人刘某某存在不正当经济往来的举报信,线索转到我所在的第六纪检监察室进行初核。我们在初核过程中发现,与该科级干部存在经济往来的人员中有一位刘某,与刘某某姓名高度相似。

图为顾客用手机扫描无人超市外的二维码。中新社记者韩冰摄

图为商店工作人员为顾客讲解APP下载流程和购物流程。中新社记者韩冰摄

记者从国家航天局获悉,1月30日20时39分,嫦娥四号着陆器接受光照自主唤醒。此前,“玉兔二号”巡视器于29日20时许完成自主唤醒。两器在月球背面成功经受极低温环境考验,根据太阳高度角变化择机自主退出“月夜休眠模式”,关键设备按预定程序相继通电开机,安全度过首个月夜。此外,着陆器上配置的同位素温差电池为月夜温度采集器顺利供电,保障该采集器于测点位置成功监测第一月夜温度变化情况,我国探月工程首次获取月夜温度探测数据。

同时,根据网友反映的情况及专案组的循线追踪,发现该“碰瓷”团伙已在上海多个行政区域流窜作案。为切实掌握该“碰瓷”团伙踪迹,专案组实地走访多个案发现场,分析查明该团伙的作案特点及活动范围。

图为顾客在店内挑选商品。中新社记者韩冰摄

上一篇:快讯|省应急管理厅赶赴宜宾珙县地震灾区开展救援
下一篇:金力泰并购案迷雾待解:谁是受害者?


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有