| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 电影 > 文章内容

快讯|省应急管理厅赶赴宜宾珙县地震灾区开展救援

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 13:24:34| 作者:匿名

封面新闻记者从省应急管理厅获悉,地震发生后,省长尹力、副省长彭宇行立即作出批示。省应急管理厅会同四川省地震局分析研判,派出联合工作组,赶赴一线指导抗震救灾。同时,省应急管理厅紧急调动芙蓉矿山救援大队、宜宾市矿山救护队、珙县矿山救护队、兴文县矿山救护队等4支队伍共51人携带生命探测仪、破拆工具、起重器材、发电机、急救医疗器材等专业救援装备赶赴地震现场。

代销金融产品也不失为券商的盈利渠道。随着传统交易通道佣金收入趋势性下行,券商不断寻求多元化收入来源以优化证券经纪业务收入结构,金融产品销售成为券商转型财富管理的发力点。

灾情不同,赈灾款数目会有变化,但背后感同身受的同理心、血浓于水的同胞情是一样的。“八八风灾”时,大陆捐赠的组合屋曾被绿色媒体指为“污染超标”,结果事后检测发现无一甲醛超标。在争分夺秒的紧急时刻,戴上有色眼镜强分人、我,只会造成更大灾难,令当事者心寒和二次受伤。其实,两岸同舟共济的命运从来就没有变过,骨肉亲情既不分灾前灾后,善待彼此又何必争今时明日?从灾难中,我们应该学到这个道理。

李亚伟

伴随劳动力短缺,日本社会多年来也一直忙于应对通货紧缩的问题。2019年1月,日本中央银行下调截至2020年3月结束的新财政年通货膨胀率预估,从原本预测的1.4%下调至0.9%。

据省地震局早前通报,此次地震震中位于珙县底洞镇附近,距珙县县城30公里、距筠连县城34公里、距兴文县城39公里、距长宁县城43公里,距宜宾市区65公里,距重庆市224公里。周边5公里内的村庄有七星村、玉和苗族乡、杨家村、西洋村、凤凰村、大田村、陈泗村、郭斯村、周村、木厂湾,20公里内的乡镇有玉和苗族乡、玉秀苗族乡、上罗镇、底洞镇、周家镇、曹营乡、洛表镇、孝儿镇、洛亥镇、梅硐镇。当地震感强烈,成都、宜宾、乐山、自贡、眉山、内江等地震感明显,重庆亦有震感。

目前,震区交通、通讯基本正常,暂无人员伤亡。

驾驶员赵某称,他在即墨某公司就职,当晚为亲戚庆生聚会,高兴之余就喝了五六瓶啤酒。席后知道不能酒驾,于是就电话联系了代驾,但代驾声称需要等一段时间,由于回家心切,就没等代驾来,抱着侥幸心里载着朋友开车上路了,没想到被交警察觉后给查扣了。

封面新闻讯(记者杨金祝席秦岭)1月3日08时48分,宜宾市珙县(北纬28.20度,东经104.86度)发生5.3级地震,震源深度15公里。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇:浪漫唯美!青海水上雅丹上演绝美双子座流星雨
下一篇:雄安新区首家“无人超市”“刷脸结算”将只需20秒


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有