| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 旅行 > 文章内容

荷兰计划增加北海天然气产量

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 19:16:15| 作者:匿名

食品饮料行业融资余额整体增长6.32亿元,其中超过一半都来自白酒龙头贵州茅台。周一,贵州茅台股价下跌6.01%,融资余额逆市猛增3.58亿元,创该股融资余额今年以来最大单日增幅。

中新社加德满都2月22日电当地时间22日晚,尼泊尔加德满都谷地的帕坦市纳库(Nakkhu)地区发生一起简易爆炸装置爆炸事件,已造成3人受伤。

报道说,由于油气开采造成的地震风险,坎普已被迫削减格罗宁根省天然气田的开采量。如果天然气被开采殆尽,地面将出现沉降,成千上万的房屋将需要加固。

荷兰国家广播电视台(NOS)8月12日报道称,荷兰经济大臣坎普正在研究天然气公司从北海开采更多天然气的可能性,以减少荷兰对俄罗斯天然气的依赖。荷兰应用科学研究院(TNO)与经济部表示,在北海已知的268个地点,已探明约有1200亿立方米天然气储量。此外,多达1650亿立方米天然气有待勘察。目前,荷兰近海地区已有数个天然气田正在开采。2010年以来,企业能够申请相当于投资额25%的补贴,荷兰经济部正在评估这一补贴比例是否足够高。

上一篇:博洛尼整体家装 精致做工 环保承诺
下一篇:山西吕梁市警方辟谣“群殴学生”视频 造谣者落网


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有