| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 健康 > 文章内容

京津城际26日临时调整停靠站 票价实行8.5折优惠

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 17:08:47| 作者:匿名

视频加载中...

据悉,国际山地旅游联盟于去年8月15日在中国贵州省正式成立,是经中国政府批准、在中国国家民政部登记注册的第一个以山地旅游为主题定位的国际组织,总部落户贵州省贵阳市。国际山地旅游联盟致力于山地旅游资源保护与利用,促进旅游业的国际交往和业务合作,推动山地和生态旅游可持续发展。此次论坛是联盟正式成立后举办的首个大型活动。

当日天津停靠站调整至天津西或天津南一等座和二等座实行8.5折优惠

【环球时报驻委内瑞拉、美国、德国、加拿大特约记者 梅洼 李勇 青木 陶短房 陈一】

因实施综合检测调试,铁路部门对6月26日原定开行的北京南至天津站的城际动车组列车作了相应调整,其中,大部分调整为北京南—天津西站间运行,在津停靠站由天津站变更为天津西站,少部分调整为北京南—天津南站间运行,调整期间,对当日北京南—天津南站间的二等座、一等座票价实行8.5折优惠,往来京津两地的旅客可正常使用中铁银通卡和京津城际同城优惠卡。

昨天(12日),铁路部门宣布,因实施综合检测调试,铁路部门对6月26日原定开行的北京南至天津站的城际动车组列车作出相应调整,当日京津城际天津停靠站调整至天津西或天津南。

据悉,从去年3月份挂牌新政策开始至今,共有六位市民从保险公司得到了超过一万元的三者险赔付。此外2019年3月以来,挂牌的电动车又增加了电瓶被盗补贴,电瓶万一被盗,车主可享受80元-120元的补贴。

有媒体问:8月13日,美总统特朗普签署外资国家安全审查改革法案,强化美国外国投资委员会监管权限。请问中方对此有何评论?

铁路部门提醒广大旅客,请及时关注12306网站及车站公告,提前安排出行计划,并对列车调整带来的不便,表示歉意。(记者王薇)

原标题:26日京津城际临时调整停靠站

京津城际铁路自2008年开通运营以来,极大地方便了京津两地旅客出行,很好地促进了经济社会发展。为更好地提高服务质量,根据铁路设备运行规律和高铁技术的新发展新变化,铁路部门对京津城际铁路相关设备进行升级改造和整体养护,同时,对该铁路的轮轨、弓网、列控等各系统设备整体运行状态进行静态和动态的综合检测调试。

上一篇:新时代党的建设的根本遵循
下一篇:辜胜阻:打造粤港澳世界湾区需推进协同发展


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有