| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

北京将迎今年首个“30℃+” 未来三天最高气温达34℃

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 18:43:01| 作者:匿名

“2016年10月8日,我收到一条短信,短信内容是我的建设银行信用卡额度可以提升到5万,让我拨打短信所附电话办理,我拨打这个电话没有打通。第二天,我打通了这个电话,对方要求我通过手机把我信用卡的卡号、密码输入进去,对方说给我发动态验证码,让我把验证码告诉对方。验证码告诉对方后,我手机收到信用卡消费的短信,一直到最后,我信用卡额度消费完了。我感觉不对,再给对方打电话就打不通了,我一共被骗了1.38万元。”被害人陈某对办案人员说。

今天(13日),北京迎来晴晒天,并迎来今年首个“30℃+”,明天气温继续攀升,最高气温将达34℃,开启暑热模式。

随着降水云团的移出,北京今天再度迎来晴晒天。北京市气象台预计,今天白天晴间多云,早晨东部有轻雾,北转南风2、3间4级,最高气温30℃;夜间晴间多云,南转北风1、2级,最低气温17℃。天气晴晒,气温偏高,紫外线辐射强,外出注意及时补水防晒。

今晨6时左右,北京晴空万里,阳光明媚。

受访者认可中国拥有强大文化实力,中外文化交流与合作受期待。有高达85.7%的受访者认为中国文化实力强大。在最能代表中国文化的元素中,中餐饮食(52.7%)、中医药(50%)和武术(46.4%)位居前三。在文化交流方面,调查显示,有75%的受访者支持本国政府进一步加强与中国的文化交流。有超过三分之一(36.4%)受访者希望在未来五年内学习汉语。

浙江省摄影家协会主席团委员吴力用镜头聚焦了台湾传统民俗艺术精萃,他表示,两岸艺术百花齐放,但中华文化蕴含的思想理念、人文精神,和中华民族崇尚的和谐、进取、刚柔相济之美,都能润物无声地沁入艺术创作中,共振出两岸艺术家的心灵共鸣。(完)

今天开始,北京将开启为期3天左右的暑热模式,气温直线上升,今天将迎来今年来首个“30℃+”,明天最高气温将达34℃。天气炎热,阳光暴晒,需做好防暑防晒工作。

昨天,北京多地出现降雨,平谷、密云、怀柔等地还出现了雷雨天气。监测显示,昨天16时至今天06时,全市平均降水量3.1毫米,北部地区雨量较大,达5毫米以上,城区仅出现微量降水。

封面新闻winnie 编译 来源:CNN

上一篇:全国平均每分钟有7个人被确诊为癌症!这个地区患癌率最高
下一篇:世行报告:技术发展对就业的威胁被夸大


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有