| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 全球 > 文章内容

CNBULE李宗泫公开晒照 穿军装敬礼神采奕奕

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 09:33:00| 作者:匿名

李宗泫军装照

酒精+花露水

(编辑:潘一侨 黄硕)

粉丝纷纷留言,暖心鼓励爱豆:“模范军人”、“李宗泫士兵,优秀!“”优秀士兵李宗泫“。

9月13日晚,韩国人气男团CNBULE成员李宗泫入伍后,通过个人社交平台上传了一张照片并写着“忠诚”二字的照片。照片中,他穿着军装对着镜头敬礼,神采奕奕。

白皮书显示,广东未成年人犯罪区域性明显。2017年,珠三角地区检方起诉未成年人犯罪案件占全省起诉未成年人犯罪案件总数的61.62%;未成年人犯罪案件类型主要集中在侵财、暴力型犯罪,结伙共同作案为未成年人犯罪的主要形式。2017年广东检方起诉共同犯罪的未成年犯罪嫌疑人2150人,占起诉未成年犯罪嫌疑人总数的43.04%。

上一篇:辐射对活细胞损害咋测量?科学家用酵母制成辐射计
下一篇:新华时评:让花样翻新的公款送礼无处藏身


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有