| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 拍客 > 文章内容

快讯:青盐铁路首列动车抵达盐城

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 16:19:34| 作者:匿名

大众网青岛·海报新闻12月26日快讯(记者高忠业)今天13时05分,从青岛北站出发的D4631次动车抵达终点站江苏盐城北站,用时3小时49分钟。青盐城铁路正式通车,青岛由此结束到盐城没有铁路的历史。

“十九大”、“新时代”、“共享”、“雄安新区”、“金砖国家”、“人工智能”、“人类命运共同体”、“天舟一号”、“撸起袖子加油干”、“不忘初心,牢记使命”等词语当选十大流行语;“雄安新区”、“共有产权房”、“共享充电宝”、“通俄门”、“租购同权”、“留置”、“灰犀牛”、“金砖+”、“勒索病毒”、“地条钢”当选十大新词语。值得注意的是,“共享”一词在两大榜单出现,“(共)享”同时入选多个榜单,堪称最热字。此外,“打call”、“尬聊”、“你的良心不会痛吗”、“惊不惊喜,意不意外”、“扎心了,老铁”等入选了网络用语。

据国外社交媒体上出现的照片显示,印尼海啸产生的严重后果还在继续。照片中显示印尼海军的I.6-18和I.6-62巡逻艇被海啸产生的大浪冲到了岸上。虽然只是巡逻艇,但对于本来不大的印尼海军来说,仍然是一个损失。

首批乘客到达终点留念。

谷主任看了看体检报告,忍不住调侃道,“你这是在自助餐餐厅吃太多了啊。你看我就从来不去那里吃。”

青盐铁路全长428公里,今天开通后,将大大缩短青岛到日照、连云港、盐城北等地之间的旅途时间,其中青岛北至日照西间最快列车运行时间为1小时24分左右。

上一篇:关晓彤《向往的星居》助花滑健儿改造梦想之家
下一篇:A股入摩红利持续加码 银华MSCI中国A股ETF2日起发行


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有