| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 电影 > 文章内容

A股入摩红利持续加码 银华MSCI中国A股ETF2日起发行

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 16:25:28| 作者:匿名

AI+医疗高峰论坛

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

另一方面,随着A股在MSCI权重逐步从初始的纳入因子比例5%扩大到100%,将会有大量资金陆续进入,根据西南证券统计,当A股全部纳入MSCI后,境外流入资金规模可以达到2.44万亿人民币。而MSCI中国A股指数成分股中包含已经纳入和未来部分即将逐步纳入MSCI新兴市场指数的标的,是入摩“现在版”与“未来版”的结合,更有利于投资者“全程”分享A股入摩红利。(记者陈玥)

今年3月,小伟和小浩因涉嫌寻衅滋事罪被公安机关刑事拘留。由于案情并不复杂,且两名少年的认罪态度很好,在审查起诉阶段,案件办理十分顺利。然而当讯问快结束时,小浩无意间的一句话引起了承办检察官刘娜娜的注意。

2018年市场震荡加剧。业内普遍预期,经过长达一年的调整后,A股的底部正在逐步夯实,借助指数基金进行一篮子投资是当下低位布局的明智选择。2019年1月2日起发行的银华MSCI中国A股ETF(512383)跟踪MSCI中国A股指数,该指数包含已纳入和即将纳入MSCI的标的,是目前MSCI系列指数中投资范围广、代表性强、风格清晰的指数,未来有望直接受益于海外增量资金入场,充分分享“入摩”红利。

市警总局23日公布了该失踪华裔女子的照片,呼吁知情者提供线索。

与目前市场上现有的跟踪MSCI系列指数的其它基金相比,银华MSCI中国A股ETF主要投资于已被纳入和即将纳入MSCI的沪股通和深股通标的,成份股共有388只,以大中盘股为主,成份股中有234只与沪深300指数相同,130只与中证500指数相同,显示指数价值和成长属性兼具。从行业分布来看,相较于沪深300指数,银华MSCI中国A股ETF的配置标的在工业、日常消费、信息技术、医疗保健、公用事业等板块权重更高,在金融、可选消费等板块的权重相对更低,行业分布更均衡。WIND数据显示,截至2018年12月21日MSCI中国A股指数的PE约为12倍,相比国际主流指数处于洼地,配置价值明显。

据了解,MSCI中国A股指数是美国著名的指数编制公司摩根斯坦利资本国际公司(MSCI)编制的MSCI中国指数系列“成员”之一,据MSCI估计,在北美及亚洲,超过90%的机构性国际股本资产是以MSCI指数为标的。这意味着,MSCI中国A股指数未来将是外资流入的重要标的,更方便吸引境外投资者交易。

上一篇:快讯:青盐铁路首列动车抵达盐城
下一篇:A股员工持股计划为何赚少亏多


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有