| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 旅行 > 文章内容

网友称深圳献血前不做检测且输血得艾滋 官方辟谣

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 13:51:05| 作者:匿名

对于微博账户名为“紫ZIYI”这个造谣的人用诋毁深圳市血液中心的方式来刷热度,严重毁损了深圳市血液中心声誉的同时,也打击了广大献血者的爱心。

据了解,泰山石敢当文博馆馆长卢洪刚,为了寻找泰山石敢当的踪迹,多年来耗费大量资金,驱车6万公里到32个省170多个地区,并到6个国家考察研究,搜集整理石敢当的分布、各民族的信仰及不同的种类信息。2015年5月,应韩国前总理李海瓒的邀请,到韩国进行了为期15天的泰山石敢当文化交流。

上周四,王海港力挺的快递员承认自己为博同情而撒谎被罚款,背后反转原因还未可知,而该事件各方也都有事实变动反转的可能,调查还在继续。

对于微博账户名为“紫ZIYI”,在微博中发布深圳市血液中心在献血前不做检测及输血得艾滋的消息,引发社会各界的热议,造成了严重的不良影响,在此深圳市血液中心发出郑重声明:

关于扭亏:两家处置股权公司评估高增值有何依据?

来源:新华网

对于这种无良知的人,我们将通过法律程序严肃对待!请广大市民给与支持。

全血要经过扎左手无名指的检测,机采需静脉抽血进行检测。献血后,严格按照国家规定的标准对每一袋血液进行经血传播传染病等项目的检测。

深圳市血液中心

无论是首次献血还是多次献血,甚至是献血上百次的献血者,深圳市血液中心及全国各地的采供血机构,献血者每次献血之前都必定做血液初筛检测。

苏宁易购2017年年报显示,其全年纳税总额为39.74亿元。在2017年全国两会召开前夕,张近东曾表态,实体企业的发展最终要为社会多做贡献。依法纳税是每个企业的责任和义务。无论是从早期的实体零售还是目前线上线下的融合发展,依法纳税、诚信纳税都是苏宁恪守的基本原则。

“人生就是一场旅行,好的坏的都要经历”,类似表达挺多,很有些心灵鸡汤的味道,但道理都对,听听无害。不过,和“经历坏的”很多时候无法避免,人只能选择面对不同,“尝试坏的”却体现为当事人对消极后果的主动追求,在伤害自己的同时也会损害家庭、社会。“好坏都要尝试”,是一种应该被摒弃的人生信条。

上一篇:三月随想丨稳住“主力军” 壮大“生力军”
下一篇:不动产查询向银行开放传递积极信号


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有