| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 故事 健康 债券 旅行 全球 电影 拍客 会计 外汇 观点

今天是:
当前位置>网站首页 > 电影 > 文章内容

网络攻击盯上无人车新技术

新闻来源:鹤岗丰祝网 | 发布时间:2019-09-11 09:55:45| 作者:匿名

来论

多家网络安全公司和互联网公司提供的案例和监测数据显示,近年来针对AI、云、大数据、物联网、区块链等新兴技术领域的网络攻击和犯罪数量明显增加,这些领域的网络安全漏洞也层出不穷。

“明天上午这场球对手相对弱一些,打完之后要和队员们去准备,不知道8进4的对手是谁,不管遇到什么对手肯定有信心,但准备上一定要做到非常充分才行。”刘国正说。

在19年职业生涯中,李宗伟拥有64个单打冠军,以及多次高居世界第一。遗憾的是,他在奥运会和世锦赛上无疑加冕,分别三次获得亚军,因此也得到一个“败者为王”的称号。

本报讯(记者孙奇茹)在近日举行的2018第四届中国互联网安全领袖峰会上,互联网金融、智能汽车、物联网、智能硬件等行业的顶尖网络安全专家分享的案例和数据显示,无人车、物联网为代表的新技术正成为网络安全亟须重点关注的领域。

随着了解不断深入,顾军开始发现一个个限制当地发展的难题,“剑川红”便是其中之一。

腾讯负责人介绍,在针对特斯拉的安全研究中,腾讯安全科恩实验室连续两年发现多个漏洞,黑客可以通过无物理接触的远程攻击方式,在驻车模式、行驶模式下对特斯拉进行任意远程操控。

白天单反相机在十米范围内就能拍摄到虹膜,并且可以准确复制出来;十元钱就能复制出能欺骗指纹识别应用的指纹;在图片中恶意插入一些信息,机器人就可能受到这些“数据投毒”者的恶意欺骗。在互联网安全领袖峰会上,专家们提供的最新案例不禁让人们在对新技术满怀期待的同时,对同样“与时俱进”的新安全威胁发怵。

上一篇:濮存昕朗诵会邀来袁泉宋佳,将在京沪巡演
下一篇:《刺杀小说家》开机,雷佳音杨幂主演


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属鹤岗丰祝网独家所有